
Para 4 personas
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes: 36 camarones medianos limpios Ajo en polvo al gusto Páprika o pimentón picante al gusto 1 taza de zumo de naranja ½ taza de cilantro picado Aceite, el necesario ½ kg. de pulpo, cocido en agua con vino blanco y especias aromaticas Tomate ketchup al gusto Cayena picada al gusto Cilantro picado al gusto 1 cebolla picada fina ¼ de taza de aceite de oliva ½ taza de zumo de tomate con almejas ½ taza de zumode limón Chile al gusto Sal al gusto 1 cerveza
Procedimiento:
Coloca en un tazón los camarones, el ajo, la páprika, el zumo de naranja y el cilantro.
Cocina con un poco de aceite los camarones, retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocinado en agua con vino blanco y especias aromáticas y reserva.
Mezcla el zumo de limón, sal, zumo de tomate con almejas, zumo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados.
Mezcla todos los ingredientes.
Para servir escarcha con chile un vaso cervecero, sirve una cerveza y agrega el cóctel de camarones y pulpo.
fuente:http://manualderecetas.com/category/mariscos/camarones/
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